Cómo deshabilitar la última conexión en Instagram

La popular red social Instagram no deja de sorprender a sus usuarios, porque no solo tus seguidores verán si haz leído un mensaje, sino que ahora verán tu última conexión.

Pasos para deshabilitar dicha opción: 
1. Entra a tu perfil en la aplicación


2. Haz clic en el menú de opciones
3. En el apartado “configuración”, desactiva la opción “mostrar estado de actividad”



compartir en Google Plus

Sobre Lizz Santana

    Comentario Blogger
    Comentario Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario